Коты-Воители.Пророчество Полночи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители.Пророчество Полночи. » Анкета » Анкета в лесные племена

Анкета в лесные племена

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Имя
2.Цепь имён
3.Возраст
4.Внешность(лучше фото)
5.Характер
6.БИО
7.Племя
8.Статус в племени
9.Личный статус
10.Как часто будете заходить?
11.Связь с вами
12.Будете ли играть в ролевой?

0

2

1.Звезда Тьмы
2.Тучка-Тьма-Черногривка-Звезда Тьмы
3.26 лун
4.шерсть чёрная.когти длинные.острые.на боку много шрамов.
5.Равнодушная,злая.Иногда добрая но это редко случается!
6.Родилась в Грозовом племени.До того как стала воином вела обычную жизнь.После посвящения на лагерь напали коты Сумрачного племени и один кот расказал Черногривке правду о её происхождении.Оказывается Черногривка родилась в Сумрачном племени,он в одной из битв кот грозового племени украл сумрачного котёнка.Сумрачное племя выжыдало удобного момента чтобы вернуть кошку.Черногривка сначала не поверила словам вражеского воина,но грозовой кот которй унёс её в тот день подтвердил его слова,потому что он знал что этот день должен был наступить.Тогда в Черногривке проснулась ненависть,злость сумрачного воина.Неожиданно для даже себя она перестала защищать грозовое племя а перещла на сторону сумрачного.После тогодня прошло уже много дней.Черногривка жила в Сумрачном племени.Стала предводительницей и получила имя Звезда Тьмы.
7.Сумрачное
8.Предвода
9.Котёнок ада
10.КД
11.ася 482392386,мэйл alexiss_97@mail.ru и ЛС
12.да

+1

3

1.Имя:Остроушка
2.Цепь имён:Иголочка-Остринка-Остроушка-Острозвёздная
3.Возраст:24 луны
4.Внешность(лучше фото):фото позже
5.Характер:Шустрая.Настоящая боевая подруга.Любит общаться.Часто играет с котятами и оруженостцами
6.БИО:ничего интересного в её жизни нет.
7.Племя:Речное
8.Статус в племени:Глашатая
9.Личный статус:вперёд по ветру!
10.Как часто будете заходить?;часто
11.Связь с вами"мэйл
12.Будете ли играть в ролевой?:дададададададададда

+1

4

1.Имя - Рыжая Тень
2.Цепь имён - Рыжинка – Рыжехвостка - Рыжая Тень
3.Возраст-25 лун
4.Внешность (лучше фото) - авка
5.Характер – Хладнокровная и злая кошка. Почти ко всему равнодушна. Любит убивать.
6.БИО-родилась у одиночек. Её назвали Рыжехвосткой. Родители очень быстро погибли под лапами чудовищ двуногих. После смерти родителей стала бродить в горах и лесах. Борьба за жизнь, бесконечные битвы с дикими животными (лисами, волками и.т. д)  сделала из доброй и ласковой кошки хладнокровную, злую убийцу. Её приняло лесное племя. Она получила имя Рыжая Тень. Вскоре она стала глашатай. Она никогда не верила в Звёздное племя.
7.Племя-Сумрочное
8.Статус в племени- Глашатая
9.Личный статус- Твоя смерть
10.Как часто будете заходить? каждый день
11.Связь с вами - мейл
12.Будете ли играть в ролевой? - да

0

5

1.Имя Ирис
2.Цепь имён Луночка-Ириска-Ирис-Луна-Лунная Тень-Ирис
3.Возраст 16 лун
4.Внешность(лучше фото) Это короткошерстная кошка среднего размера с насыщенным равномерным окрасом, выделяющиеся своей королевской осанкой и особой грацией. « Подведенные» темным контуром выразительные внимательные глаза, большие уши, поставленные так, словно кошка внимательно прислушивается, и необычный окрас, придают облику Ирис неповторимое очарование « дикой » пумы. Каждый волосок шерсти у Ирис имеет две-три полосы разного цвета. Такое цветовое деление каждого волоска называется тикингом. Тройной, хорошо выраженный тикинг предпочтителен. Тикинг придает шерсти переливчатость, не образу рисунка на теле. Спина кошки имеет более темный оттенок, а живот, грудь и внутренние поверхности лап- светлый- такой тип окраса часто называют зонарым.
5.Характер Сдержанная , но в экстремальных ситуациях может быть агрессивной. Ирис легко адаптируется к любым обстоятельствам. Одновременно объективная и субъективная, она обладает сильной волей, достаточно развитым интеллектом и отличной интуицией. Очень восприимчивая к факторам внешнего воздействия и возбудимая, Ирис все же не позволяет себе переходить в состояние нервозности. Преград на пути к поставленной цели для неё не существует до тех пор, пока она верит в свои силы и предназначение. Утратив же их, терпит поражение. Она способна противостоять любому силовому нажиму, отговорить от какого-либо плана её можно только силой убеждения.
6.БИО Родители Ирис и ее сестры умерли, но до смерти успели спрятать дочерей у Двуногих. Двуногие любили котят и не стали их выкидывать на улицу, а забрали домой. Они не чаяли души в Ирис и ее сестры, но однажды когда Двуногие пережали, они забыли Ирис, а сестру ее взяли с собой.  Ирис осталась одна в пустом доме Двуногих который был для нее очень страшный. Она не стала ждать лучшего  в  доме и просто побежала, куда глаза глядят. Когда она бежала она наткнулась на кошку, которая лежала на мусорном баке. Это была молодая кошечка, которую звали Уфи, она была добрая позаботилась о котенке. Но однажды на территорию Уфи ворвались собаки, кошка шипела, рычала, но, одна хрупкая кошка сможет победить двух собак. Нет. Уфи погибла. И Ирис пришлось убежать далеко-далеко, что бы собаки ее тоже не убили.Ирис бежала очень долго, пока не увидела дуб, под которым можно спрятаться, она проспала под этим дубом три дня, но когда проснулась, не поняла где находится, возле нее была пестрая кошка, которая ткнула ее лапой, пытаясь разбудить. Ирис не хотя поднялась и уставилась на кошку.
- Кто ты? Где я? И как я тут оказалась?- недопонимающий спросила Ирис
- Тише, хочешь весь лагерь пробудить. Я Снежинка, ты в безопасности, отдохни, ты очень устала, наверно бежала очень долго, тебя как звать?- спросила целительница
- Ирис- выговорила кошечка
- Ладно, Ирис поспи- сказала Снежинка и улеглась с ней.
Так она и осталась в лагере.
7.Племя Ну.. раз все в Сумрачное, и я туда же =)
8.Статус в племени Эх... Воительница
9.Личный статус Кто ты, видение или мечта?
10.Как часто будете заходить? Как смогу...
11.Связь с вами мейл х) ну и ася.. ток я номер забыла о_О кажись - 375171483
12.Будете ли играть в ролевой?  Ага

0

6

1.ИМЯ Рыжинка
2.ЦЕПЬ ИМЁН Рыжая Звезда-Рыжая-Рыжинка
3.ВОЗРАСТ 24 луны
4.ВНЕШНОСТЬ (ЛУЧШЕ ФОТО) Вся рыжая, лишь голова немного чёрная. И лапки черноваты, атак очень красивая.
5.ХАРАКТЕР Смелая, сильная и добрая. Выручу любого в беде. У меня задорный характер. Вообщем я энергичная киска.
6.БИО Родилась в Сумрачном племени. До сих пор не знаю своего отца. Знаю только, что он был в Речном племени. Мать тоже не знаю, не знаю даже когда родилась.
7.ПЛЕМЯ Сумрачное
8.СТАТУС В ПЛЕМЕНИ Воительница
9.ЛИЧНЫЙ СТАТУС Не пытайся меня убить!
10.КАК ЧАСТО БУДЕТЕ ЗАХОДИТЬ Раз в день
11.СВЯЗЬ С ВАМИ Мэил
12.БУДЕТЕ ЛИ ИГРАТЬ В РОЛЕВОЙ? Да

Отредактировано Рыжинка (2009-08-25 13:15:47)

0

Вы здесь » Коты-Воители.Пророчество Полночи. » Анкета » Анкета в лесные племена